Procesos de selección regulados en el Perú para el otorgamiento de concesiones - Maraví Sumar, Milagros (2009)
El presente artículo realiza un minucioso análisis del marco regulatorio actual de los procesos de selección para el otorgamiento de las concesiones, en especial en lo que respecta a los requisitos técnicos y legales necesarios. Asimismo, plantea la problemática de dicho marco regulatorio en relación a la excesiva duración de los procesos de selección.