Antecedentes de los Estudios Generales en la PUCP - Vega Ganoza, Juan Fernando (2012)
Esta presentación recoge algunos hallazgos iniciales sobre la historia que subyace al modelo de Estudios Generales (EEGG) de la PUCP.