BELAUNDE, Víctor Andrés. Bolívar y el pensamiento político de la Revolución Hispanoamericana. Caracas, Talleres de CROMOT[P. 1971. IX pp.: 366 pp.; edición de la Presidencia de la República . - Palacios Rodríguez, Raúl (1972)
No contiene resumen