Retrato de tres generaciones de la familia Díaz Asmat - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (2015)
Retrato de la familia Díaz Asmat. Vemos en la foto a la señora Ana María Asmat, secretaria del Departamento de Derecho, con cinco de sus seis hijos, todos ellos abogados de la PUCP y su nieto Mateo Díaz en su regazo. De izq. a der. Máximo Díaz Asmat, Pedro Miguel Díaz Asmat, Ana María Asmat Ríos, Nataly Díaz Asmat, Diego Díaz Asmat y Pedro Antonio Díaz Asmat.