Viaje de estudio de los alumnos de la maestría en Desarrollo Ambiental - Alegría Varona, Ciro (1990)
Viaje de estudio de los alumnos de la maestría en Desarrollo Ambiental a las playas de Paracas, en la ciudad de Ica. La doctora Ana Sabogal Dunin Borkowski, especialista en Ecología Vegetal y directora de la maestría, es quien dirige el trabajo de campo de los alumnos.