Informe acerca de los estándares vinculantes para el ejercicio de la potestad sancionatoria de la Junta Nacional de Justicia relativos a la garantía de plazo razonable y lucha contra la corrupción - Indacochea Prevost, Úrsula (2021)
El presente texto analiza los estándares sobre plazo razonable y lucha contra la corrupción que deben ser aplicables por la Junta Nacional de Justicia al ejercer su potestad sancionadora.