De campesinos a profesionales : migrantes de Huayopampa en Lima - Osterling Álvarez Calderón, Jorge Pablo (1980)
En este estudio se analiza el proceso de migración y de adaptación de campesinos a Lima Metropolitana. La investigación está basada en el caso de campesinos de la comunidad de San Agustín de Páriac, más conocida como Huayopampa, ubicada en la provincia de Huaral, departamento de Lima, a 148 kilómetros de la capital.