Ulfe, María Eugenia. Cajones de la memoria. La historia reciente del Perú a través de los retablos andinos. Colección Estudios Andinos. Lima: Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011. - Cánepa Koch, Gisela (2011)
No presenta resumen