La función punitiva en el derecho privado - García Long, Sergio (2019)
Esta obra tiene la intención de presentar a los punitive damages como la gran institución punitiva del derecho moderno. De esta forma, se realiza un análisis comparado que tenga en cuenta a las dos instituciones punitivas más importantes: la cláusula penal por el civil law y los punitive damages por el common law.