La reforma como garantía de la Constitución en el Estado de Derecho - Nebrera, Montserrat (2004)
El texto reflexiona sobre la reforma constitucional como elemento esencial del Estado de Derecho. Explica que la rigidez de la Constitución se vincula a sus mecanismos especiales de modificación. Destaca que estos procedimientos garantizan la estabilidad del pacto constitucional. Asimismo, señala que la reforma permite la adaptación sin recurrir a cambios extremos.