¿Alguien tiene que ceder?: las registrabilidad de los lemas comerciales y su necesaria flexibilización - Rodríguez García, Gustavo Manuel (2009)
En el presente artículo, el autor nos muestra el contexto en que se encuentran los lemas comerciales en el Perú, centrándose en específico en los obstáculos que presenta nuestro sistema para registrarlos. Muestra de la vigencia del tema son los ejemplos y casos tomados de la jurisprudencia que hacen obvia la relevancia de los lemas comerciales en nuestra sociedad debido a su difundido uso en el comercio.