El Amigo del Pueblo - Periódico Literario y Politico - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (2019)
Periódico literario y político publicado en Lima en 1840, entre los meses de marzo a setiembre.