La Solución de Controversias en la Comunidad Andina - Lloreda Ricaurte, Nicolás (2000)
El artículo analiza el mecanismo de solución de controversias en la Comunidad Andina, describiendo el rol de la Secretaría General como órgano técnico-administrativo y del Tribunal de Justicia como órgano judicial, destacando la evolución y aplicación de estos mecanismos para garantizar la integración y cumplimiento de las normas comunitarias.