El caso de la PUCP y la interpretación de los testamentos - Atienza, Manuel (2010)
Analiza la sentencia relacionada con el caso PUCP y examina la argumentación del Tribunal Constitucional (del 17 de marzo de 2010) del Tribunal Constitucional Peruano.