Sebastian Luft. Meditaciones fenomenológicas y (neo)kantianas. Filosofía trascendental, cultura y teoría de las ciencias. Bogotá: Aula de Humanidades, 2019, 334pp. - Alarcón, Vania (2022)
Review of Sebastian Luft. Meditaciones fenomenológicas y (neo)kantianas. Filosofíatrascendental, cultura y teoría de las ciencias. Bogotá: Aula de Humanidades,2019, 334pp.