Sustentabilidade e Empreendedorismo Feminino Vegano - Andrade, Daniele (2021)
Para esse estudo, considera-se a definição de veganismo preconizada pelo The Vegan Society (2020) que afirma que: o veganismo refere-se ao não consumo de alimentos de origem animal e quaisquer formas de exploração e crueldade com os animais. Sendo assim, os veganos ou praticantes do veganismo, optam por um estilo de vida à base de vegetais, além de evitar qualquer produto testado em animais.