GERBOLINI, Gian Flavio (1995) Teoría económica empresa y desarrollo. ¿Laissez-Faire o economía del desarrollo? Lima, Editorial San Vicente de Paul - Fairlie Reinoso, Alan (1994)
La reseña no presenta resumen.