Informe del fiscal de la Corte Central, Sr. Coronel Joaquín Torrico, en la vista de la causa Tratado Vivanco-Pareja de 27 de enero de 1865 - Torrico, Joaquín (1867)
Se detalla el informe fiscal del Señor Coronel Joaquín Torrico con respecto al tratado Vivanco-Pareja en el cual se lista personas expatriadas, se hace cuenta del gasto realizado, la malversación económica y se juzga multas para los funcionarios que comet