¿La empresa como sujeto de derecho penal empresarial? - Bramont-Arias Torres, Luis Felipe (2021)
El presente artículo tiene como objetivo analizar el concepto jurídico de "empresa" y la cuestión sobre su reconocimiento como sujeto de derecho penal.