Apuntes en torno al Financiamiento de Proyectos de Infraestructura de Uso Público con Participación Privada - Núñez Caballero, Carlos (2008)
El presente artículo busca explicar justamente algunos conceptos importantes relacionados al financiamiento de proyectos de infraestructura otorgados al sector privado bajo el sistema de concesión. Para ello nuestro principal referente serán las concesiones otorgadas para el desarrollo de infraestructura de transpmte, entre las que han destacado especialmente las concesiOnes de infraestructura vial y aeroportuaria y, en menor medida, las concesiones de infraestructura portuaria y ferroviaria.