Nettel, Guadalupe (2020). La hija única. Editorial Anagrama, pp. 264. Los ángulos de la maternidad - Pantoja, Lenin (2021)
¿Es posible reflexionar narrativamente sobre un mismo tema desde varias perspectivas sin caer en una dispersión escénica? La hija única(Anagrama, 2020), la última novela de Guadalupe Nettel (Ciudad de México, 1973), propone una especulación narrativa en torno a las complejidades de la maternidad desde distintos puntos de vista.