Ciudades sostenibles. La vivienda multifamiliar en el Perú - Silva, Elda María (2013)
Este artículo está basado en el estudio llamado Diagnóstico sobre la Situación Actual y Elaboración de una Guía de Criterios en la Construcción de Viviendas Ecoeficientes (Sostenibles) desarrollado para la Cooperación Alemana al Desarrollo, Ministerio del Ambiente y Ministerio de Vivienda Construcción y Saneamiento. Los resultados del estudio mostraron la falta de consideraciones de sostenibilidad aplicadas al diseño arquitectónico y la construcción tanto en Cusco, Lima y Tarapoto.