Casación Laboral: La debida interpretación de una norma material - Campos Torres, Sara Rosa (2002)
Este trabajo se centra principalmente en una de las causales previstas en un área importante del Dere-cho Procesal Laboral, que es el recurso de casación, re-gulado en la Ley N° 27021, cuya aplicación en nuestra realidad ha originado efectos y consecuencias que han perjudicado en la mayoría de los casos a los que presen-taron este recurso, que consiste en la correcta interpre-tación de una norma de derecho material, y dado que nuestros jueces en muchos de los casos no interpretan adecuadamente, esto ocasiona una excesiva carga pro-cesal en la Sala Suprema.