Boleta de inscripción para el servicio militar obligatorio perteneciente a Javier Heraud - Perú. Ejército (1962)
Boleta de inscripción en registro provisional para el servicio militar obligatorio en el Ejército perteneciente a Javier Heraud. 1 folio