Mi nombre: responsabilidad social empresarial : mi rol : ser una de tus socias estratégicas más importantes : breves apuntes sobre su importancia para el desarrollo sostenible de las empresas, sus beneficios y su relevancia en la industria minera - García Montúfar Sarmiento, Juan (2011)
No presenta resumen