Inteligencia artificial en la auditoría - Damaso Contreras, Geraldinne (2023)
El artículo analiza la incorporación de la inteligencia artificial (IA) en la auditoría, destacando cómo mejora la eficiencia, precisión y automatización de tareas repetitivas. Se resalta su papel estratégico en el análisis de datos, reducción de errores humanos y fortalecimiento de la toma de decisiones en el ámbito contable.