Responsabilidad extracontractual: elementos básicos para una aplicación a países en desarrollo - Luppi, Barbara (2010)
La presente entrevista, además de introducir interesantes planteamientos respecto a la aplicación de los sistemas de responsabilidad extracontractual en países en vías de desarrollo, nos muestra los nuevos retos que se presentan en la actualidad sobre la materia.