Epistolario: Rada - Russo Vol. 1 - Riva-Agüero y Osma, José de la (2011)
El volumen 1, del tomo XXII de Obras Completas de José de la Riva-Agüero y Osma, nos presenta el epistolario de Riva-Agüero correspondiente a las cartas de los corresponsales cuyos apellidos comienzan con la letra "R".