Informe sobre la captación de recursos financieros adicionales por el B.V.P - Webb, Richard (1971)
Analiza las alternativas que existen para movilizar recursos financieros adicionales a través del Banco de Vivienda . Asimismo, realiza un estudio más detenido de las posibilidades concretas de ciertas fuentes de fondos.