Planeamiento de obra y proceso constructivo del proyecto piloto "El Mirador - Nuevo Pachacutec" - Yábar Bedoya, José Alcides (2006)
Obra que consistió en la construcción de 1,510 viviendas con servicios de agua potable y desagüe, pavimentación de accesos principales, mobiliario urbano, sardineles y obras de saneamiento exterior.