El Eco de Socabaya - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (2014)
El Eco de Socabaya (Cuzco, 1837), publica decretos de gobierno del protectorado de Andrés de Santa Cruz en el Perú. Se imprimió en Cuzco en la Imprenta de la Beneficencia, por P. Evaristo González. De periodicidad mensual se desconoce el nombre del editor responsable.