Entre la teoría y la práctica: nuevas perspectivas sobre los derechos humanos de la mujer. - Salmón, Elizabeth (2009)
La presente publicación es resultado de la segunda edición del Programa Especializado sobre Derechos Humanos de las Mujeres, que organizaron el IDEHPUCP y el IRW en el año 2009. El texto es producto de la interacción entre profesionales que trabajan el tema de género de modo práctico y quienes lo hacen desde el ámbito teórico.