Elecciones 2016. La agenda de los derechos humanos. - Instituto de Derechos Humanos y Democracia de la Pontificia Universidad Católica del Perú (2015)
La presente publicación plantea una selección de temas prioritarios y urgentes que deberían ser atendidos en las propuestas electorales. Entre ellos, la agenda transicional, la problemática del uso de la fuerza pública y la situación de los grupos vulnerables del país. Con esto, el Idehpucp busca contribuir, desde el ámbito de la investigación y la difusión de conocimientos, con la mejora de la calidad de la democracia peruana.