Juicio proceso ciencia verdad (con nota introductoria de Eugenia Ariano Deho) - Capograssi, Giuseppe (2016)
Traducción al castellano del ensayo, publicado originalmente en 1950, del filósofo italiano Giuseppe Capograssi, ensayo en el que el autor reflexiona sobre el proceso como método para llegar a la verdad.