El nacimiento del «Presente Etnográfico» : la emergencia del patrón de distribución de sociedades indígenas y familias lingüísticas en las tierras bajas sudamericanas, durante el primer milenio d. C. - Neves, Eduardo (2011)
Páginas 39-65