Diagnóstico Sobre la Gestión de Materiales y Recursos Educativos en la Provincia de Lamas, San Martín. - Muñoz, Fanni (2017)
El presente diagnóstico sobre la Gestión de Materiales y Recursos Educativos en la provincia de Lamas, Departamento de San Martín, se elaboró como parte del curso de Práctica de Campo de la especialidad de Sociología de la Facultad de Ciencias Sociales de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), materia que llevan los y las estudiantes del octavo ciclo de la carrera de sociología.