La corte penal internacional fue una mala idea. Entrevista a David W. Kennedy - Blume Moore, Iván (2005)
David Kennedy es una persona profundamente preocupada por la búsqueda de una mejor existencia de los seres humanos, pero para ello no se deja seducir por un discurso clásico que no cuestione la vigencia de los derechos humanos, sino que asume sus fortalezas y debilidades con la finalidad de reestructurar nuestra forma de pensar y replantear la política internacional.Uno de los aspectos más interesantes de la presente entrevista se da justamente porque este análisis no se limita a ser una crítica jurídica, sino que se ve fortalecido con un análisis histórico y sociológico de los diferentes acontecimientos, lo cual refuerza los argumentos esgrimidos.