El proyecto de fin de carrera - Crousse, Jean Pierre (2008)
En este artículo, el autor analiza el desarrollo del Proyecto de Fin de Carrera y coloca como muestra, los trabajos de tres tesistas. Aborda las principales preguntas en la arquitectura como un medio para situar los ejes de los trabajos presentados.