Investigación química - Comité editorial de Revista de Química (1990)
Estudio Fisicoquímico en la preparación de abonos líquidos y sólidos para nutrición foliar / Lisveth Flores del Pino Estudio de la estabilidad del extracto de ayrampo (Opuntia soeherensii Brett) y de la Betanina / Olga Tipe Herrera Clorhidrinas en las síntesis de hidroxiácidos / Jorge Villanueva Retamozo Estudios de Polimerización de Alquinos II / Doris Esquivel Martel