Orrego Penagos, Juan Luis. La ilusión del progreso. Los caminos hacia el Estado-nación en el Perú y América Latina. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005, 266 pp. - Ragas, José (2006)
No presenta resumen