Peptidos y metodos para la detección de Leishmaniasis - Arevalo Zelada, Jorge Luis (2016)
La presente invención está relacionada a péptidos y métodos para la detección de anticuerpos anti-leishmania en individuos sospechosos de infección con el protozoo parásito del género Leishmania, especialmente la infección con una cepa sudamericana causante de la Leishmaniasis Tegumentaria Americana (ATL)