Visera de vehículos con flujo laminar de aire - Segura Saldaña, Pedro Antonio (2021)
Un dispositivo que evita el ingreso de lluvia, polvo, insectos, entre otros, al automótivil, cuando éste tiene las ventanas abiertas, convirtiendo un flujo turbulento a flujo laminar y formando una cortina de aire separada de la ventana, a la vez que se crea un espacio para que el usuario pueda recostar sus brazos sobre el marco de la ventana y no tener contacto con la cortina de aire.