La ejecución adecuada del proceso didáctico incrementará el logro de aprendizaje en el área de Matemáticas en el II ciclo de la I.E.I. N° 053 “Mi Niñito Jesús” - Rios Espinoza, Carmen (2018)
El presente trabajo denominado “La ejecución adecuada de los proceso didácticos incrementará el logro de aprendizaje en el área de matemáticas en el ii ciclo de la I.E.I. N° 053 Mi niñito Jesús”, este trabajo fue elaborado a partir de la identificación del problema sobre el bajo nivel de logro de los aprendizajes en el área de matemáticas de los niños y niñas del ciclo II, las causas se determinaron como: el deficiente desarrollo de los procesos didácticos en el área de matemática el escaso monitoreo y acompañamiento y evaluación de la práctica pedagógica y la convivencia en el aula, las estrategias que se diseñaron son: La formación continua de las docentes para una adecuada planificación y ejecución de los procesos pedagógicos y didácticos del área de matemáticas el fortalecimiento de la práctica pedagógica y la gestión de la promoción y prevención de la convivencia en el aula. Esta propuesta de intervención permitirá el logro del objetivo.