Características clínicas y factores asociados a la mortalidad en pacientes con coma mixedematoso en un hospital nacional en Lima – Perú - Poma Rueda, María Jesús (2021)
Objetivo: Determinar las características clínicas y factores asociados a la mortalidad en pacientes con coma mixedematoso. Materiales y métodos: Estudio descriptivo, retrospectivo y de corte transversal. Se incluirán a los pacientes de 18 años en adelante que se hospitalizaron con el diagnóstico confirmado de coma mixedematoso desde noviembre de 2016 hasta noviembre del 2021 en el Hospital Cayetano Heredia en Lima - Perú. Se registrarán los datos en base a las historias clínicas, se realizará un análisis descriptivo de variables y se buscará la asociación de variables a través de regresión logística.