Características clínicas y epidemiológicas de COVID-19 en pacientes con VIH en el Hospital de Chancay, de febrero a julio del 2021 - Clavijo Espinoza, Hector Ignacio (2021)
El presente estudio tiene como objetivo describir las características clínicas y epidemiológicas de COVID-19 en pacientes con VIH en el hospital de Chancay, de febrero a julio del 2021. Su metodología es descriptiva, observacional de corte transversal, teniendo como muestra a todos los pacientes con VIH con diagnóstico COVID-19 en el Hospital de Chancay, entre los meses de febrero a julio del 2021 que cumplen con los criterios de inclusión. Para la recopilación de la información de los pacientes se usará las fichas de recolección de datos de los pacientes con diagnóstico COVID-19. Una vez recolectada la base de datos se llevará acabo el análisis mediante el uso de programas estadísticos para luego realizar las respectivas conclusiones en base a los objetivos formulados.