Informe final de las atenciones estomatológicas realizadas en el Establecimiento de Salud Cerro La Regla, I.E. Intercultural Bilingüe Comunidad Shipiba y Centro Penitenciario de Mujeres Santa Mónica, durante el periodo del 7 de julio - 7 de noviembre del 2017 - Morales Mendoza, Samantha Allisom (2018)
El Servicio Estomatológico Supervisado Alternativo para la Obtención de Titulo de Cirujano Dentista (SESAOT) es una modalidad donde permite al egresado desarrollar diferentes habilidades y ponerlas en práctica en el área odontológica. De tal manera se realizó un informe con actividades que se ejecutaron en los meses de Julio a Octubre del año 2017 en el Centro de Salud Cerro la regla, I.E. Intercultural Bilingüe Comunidad Shipiba y en el Penal de Mujeres de Santa Mónica. Así mismo se realizó actividades extramurales dentro de los meses mencionados anteriormente teniendo como objetivo la promoción y prevención de la salud oral en los niños(as) y familias de la I.E. Intercultural Bilingüe Comunidad Shipiba, E.S Cerro la Regla y el Establecimiento Penitenciario de Mujeres Santa Mónica, ubicada en el distrito de Chorrillos.