Actitud del enfermero sobre normas de bioseguridad en el Servicio de Emergencia de un hospital nacional, noviembre - diciembre, 2018 - Coronado Calixto, Christian Sting (2018)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la actitud del enfermero sobre bioseguridad en el servicio de emergencias del hospital Cayetano Heredia durante los meses de noviembre-diciembre, Lima 2018. El enfoque del estudio es de tipo cuantitativo, diseño descriptivo de corte transversal. La población muestra estará conformado por 57 enfermeros(as) del servicio de emergencia, teniendo en cuenta los criterios de inclusión y exclusión. Se utilizará como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario que tendrá 20 ítems distribuidos en 3 dimensiones: cognoscitiva, afectiva y conductual. Durante el presente trabajo se tendrá en cuenta los principios éticos y rigor científico.