Valor de la tomografía pulmonar en la predicción de mortalidad en pacientes con neumonía por SARS CoV 2 en el Hospital Regional de Huacho - López Retuerto, Jessy del Pilar (2022)
El objetivo de este estudio es determinar el valor predictivo de la tomografía computarizada pulmonar en pacientes con neumonía por SARS CoV 2 en el Hospital Regional de Huacho; a través del análisis, la observación y el examen retrospectivo de los ensayos de diagnóstico; entre abril de 2020 y abril de 2021, en una población de pacientes adultos con neumonía por SARS CoV 2 tratados en el Hospital Regional del Departamento de Medicina Interna de Huacho. Los siguientes son los aspectos más críticos del estudio en este sentido: La sensibilidad se determinará, Se calculará la especificidad, el valor predictivo negativo y el valor predictivo positivo; se calculará la zona bajo la curva para determinar la precisión pronunciada de la evaluación tomográfica; y se calculará el intervalo de confianza al 95% de la estadística correspondiente.