“Plan estratégico centro odontológico Healthy Tooth” - Huarcaya Garcia, Yessenia Yasmine (2024)
El presente documento expone de forma detallada el plan estratégico elaborado para el desarrollo de un centro odontológico, el cual tiene como principal objetivo el detallar los procesos, evaluaciones internas, externas, así como los posibles competidores directos que puede influir en el posicionamiento del establecimiento. El análisis y evaluación de toda esta información permitirá mejorar la calidad de los servicios que se ofrece y mediante esto poder lograr un crecimiento continuo y sostenible.