Pastillero electrónico inteligente para el monitoreo de consumo de pastillas - Alarcón Yaquetto, Dulce Esperanza (2019)
Un dispositivo electrónico que consiste en un pastillero electrónico de forma radial con capacidad de detectar la apertura de la puerta del pastillero usan do sensores magnéticos, capacidad de medir la presencia de cada pastilla en su interior usando sensores infrarrojos, que contiene un tambor giratorio que cambia su posición diariamente a través de un servomotor, genera alarmas de acuerdo a la prescripción programada, una pantalla LCD para visualización de datos y una placa de circuito impreso con la capacidad de transmitir, recibir y almacenar datos de eventos hacia un servidor o aplicación de celular.